Обжарщики – Кофе Как Надо

Вход

Регистрация

Вход

Регистрация

От кого мы продаем кофе? Какой кофе мы называем “как надо”? Мы продаем кофе от тех обжарщиков, чей кофе мы сами пьем и просто тащимся. Обжарщики, с которыми мы сотрудничаем, являются такими же энтузиастами, как и мы, и очень трепетно относятся к тому, что делают и что в итоге получается. Фишка “Кофе как надо” – кофе свежей обжарки от крутых обжарщиков.

 

Underground Coffee Project

Underground Coffee Project – это новый проект от Сергея Степанчука, Антона Волкова и Александра Горлова. За разработку профилей обжарки и качество продукции отвечает лучший бариста России, чемпион в Brewers Cup 2018 и разработчик  собственной воронки OctoStorm Сергей Степанчук. Линейку кофе московские обжарщики подбирали исходя из своих личных вкусовых предпочтений и продают тот кофе, который сами пьют дома с удовольствием.

Изначально ребята позиционировали себя именно как андеграундный проект, то есть без громкого звучания и агрессивного маркетинга. Они хотели делать проект “для своих” и предлагать тот кофе, который бариста будут заваривать у себя дома. Сейчас ребята уже имеют довольно большой ассортимент, но не являются масс-маркет кофе и хотят дальше оставаться “панками” от кофе.

UCP принципиально не пишут дескрипторы на пачке, потому что кофе в первую очередь должен быть вкусным. Создатели проекта считают, что их продукт сам всё скажет за себя и поэтому предпочитают оставаться недосказанными, но это как раз-таки означает, что они вложили в свой кофе часть души.

 

The Welder Catherine

The Welder Catherine/”Сварщица Екатерина” – это  проект от Дмитрия Бородая, который появился на свет в ноябре 2018 года. Слоган проекта “Кофе с огоньком” и продают они кофе, который им нравится. Кстати, есть прекрасная история создания имени компании. Подпишитесь у них и читайте.

Вот что они пишут на своем сайте: “Всю свою сознательную жизнь мы занимались кофе в том или ином виде. Варили его, жарили, выбирали на плантациях, участвовали в разных чемпионатах, побеждали, тренировали. И побеждали тех, кого тренировали. Запускали производства в разных странах и городах. Всю жизнь развивались, работая в лучших компаниях и командах, на самом разном оборудовании и с самым разным сырьем. Устаешь тратить время впустую — и хочется создавать что-то новое, занимаясь любимым делом, все так же работая в кругу прекрасных людей и прекрасной компании, которую строишь уже сам”.

Я давно мечтала привозить кофе от Сварщицы. С самого первого дня, когда увидела о запуске проекта в инста у Дмитрия. Но всё время не хватало денег. И вот теперь хватило. И вот теперь привезла. Ребята, это действительно хороший от кофейно-сумасшедших людей. Кофе с огоньком, да.

 

Roasting Brew

Они называют себя командой профессионалов, влюбленных в свое дело. И ведь так и есть. Этого обжарщика хвалят и уважают в кофейной индустрии России. Впервые прочитала о них в инстаграме Дмитрия Бородай – у него спросили, чей кофе он сам любит пить и посоветовал бы другим.  Теперь я очень рада представить их кофе в нашем городе.

Брю – это не только команда профессионалов, но и семейная обжарочная. Команда бренда — профессиональные бариста, квалифицированные обжарщики кофе, Q-грейдеры, судьи вкуса на чемпионатах по обжарке и Brewers cup. Они не перестают искать, экспериментировать, открывать новые вкусы и делиться ими.

У ребят есть амбициозная цель стать лучшей компанией в мире с точки зрения качества обжарки кофе. Я обожаю, когда компания ставит высокую планку и изо всех сил cтремится к ней.  Это достойно похвалы, поддержки и того, чтобы этот кофе покупать.

 

Enable Notifications.    Ok No thanks